太倉港管委會主任邵建林一行到武港集團考察交流

10月28日下午,太倉港口管理委員會主任邵建林一行到武港集團考察調研,雙方就加強港航物流經驗交流、推進港口合作等方面進行深入交談。

集團總經理李孝明對邵建林一行的到來表示熱烈歡迎,并從經營范圍、業務板塊、發展理念等方面詳細介紹了武港集團的基本情況。他指出,太倉港是江海聯運中轉重要樞紐港和長江水運集散中心,在集裝箱運輸體系、航線網絡拓展、口岸環境一體化等方面優勢顯著,對武港集團未來發展有很大的借鑒意義。

邵建林詳細介紹了太倉港的基本情況和發展歷程,他表示雙方都屬于長江沿岸的重要港口,也是國家“長江經濟帶”發展戰略的重要支點。武港集團近年來在市場拓展、港口建設、經營管理等方面發展迅速,特別是今年在疫后重振、經濟恢復方面取得的經驗值得太倉港學習。希望今后雙方能夠進一步加深合作,拓展港航物流鏈條,促進兩港互聯互通,攜手服務國家發展戰略。

太倉港管委會常務副主任胡鴻、副主任周曉荷,太倉海關副關長羅建國、物流管理科副科長魏蔚,太倉港上港正和總經理馬玉龍,太倉港管委會相關部門負責人;武港集團黨委書記、董事長肖小秋,副總經理周正華,集團相關部門負責人參加會議。

                            

                             [武港集團  集團辦公室]

 

?
欧美乱色伦图片区_色欧美与xxxxx_欧美牲交av欧美牲交aⅴ