創品牌 保增量 “武漢港”自備箱正式投入使用

 

10月28日上午,華錦9號輪滿載著280個集裝箱從陽邏二期鳴笛起航,駛往長江下游沿岸港口。該船裝載著12個武漢港自備箱的貨物,3天后運抵江蘇泰州,標志著武漢港自備箱參與長江沿線區間物流運輸的新模式正式開啟。

長江流域區間物流是武港國際近年來拓展的重要領域,主要是引導沿江貨物通過“陸改水”、“散改集”等方式,經由武港國際始發、到達或者中轉到沿江地區。隨著國家長江經濟帶發展戰略的實施,在沿江貨運集裝箱化占比較低的當下,區間物流將具有廣闊的市場前景。

由于武漢港腹地貨源結構問題,導致進、出箱量不均衡,空箱持續短缺問題較為嚴峻,嚴重制約了本地出口箱量的生成,今年疫情更是加劇了缺箱狀況的發生。

為解決實際困難,武港國際啟用了一批自備箱統一涂裝后待命。市場發展部經過前期的調研準備,與上海錦鈺成功合作,武漢港自備箱在10月份正式投入使用,此次首航泰州后再從下游帶貨回漢,緩解了港口當前的缺箱問題,滿足了出口客戶需求,增加了港口箱量,同時也為長江下游溯游貨物增加了箱源,實現了多方共贏。

該批自備箱具有明顯的武漢港標識,投入到區間物流項目不僅能夠為港口帶來新增箱量,提升公司品牌效應,同時也能增強市場掌控能力,提升核心競爭力,對鞏固長江中游核心樞紐港地位具有重要意義。

                                                             [武港集團  集團辦公室]

?
欧美乱色伦图片区_色欧美与xxxxx_欧美牲交av欧美牲交aⅴ