一線風采:決戰108萬TEU,我們在行動!

 

    進入四季度,武港集團緊盯108萬TEU集裝箱年度目標,全體領導靠前指揮,調研走訪、紓困解難,各集裝箱碼頭開足馬力,比學趕超,港口生產作業熱火朝天、一片繁忙,每個人都牟足干勁,為沖刺年度目標貢獻自己的力量。

    比學趕超   武港國際第四班組彰顯硬核力量
    11月10日夜班,武港國際營運操作部四班在白班打下的良好基礎上,搶抓當晚箱量充足,船泊進出結構良好,空重箱搭配均衡等有利條件,克服道路施工影響集卡運行等困難,一舉拿下當晚高產,共計完成集裝箱吞吐量1750TEU,1434吊。這是營運操作部今年以來獲得高產班中的最高記錄。
當晚,在部門值班經理余立麒帶領下,四班中控主任阮征和大班長陶軍精心組織生產,靠前指揮,多次往返現場與碼頭解決生產過程中的各類問題。中控員則緊盯船舶裝卸進度,壓緊船舶換檔時間,并通過系統發現生產過程中的堵點,隨時進行調度和調整。
各條作業線路人員密切配合,呈現出你追我趕的競爭態勢。四班在上半夜就完成了560吊,到凌晨5點超額完成了部門規定的高產數字1200吊,但他們沒有停止沖擊高產勢頭,繼續進行突破,直至早上8點交班才收工,不僅實現了船舶裝卸的高產,還完成了查驗箱轉場87個自然箱,卡口進箱327個自然箱,提箱256個自然箱。
  
    苦練內功   漢江公司刷新單班高產紀錄
    11月11日,漢江公司生產操作部傳來捷報,10日夜班完成集裝箱裝卸280TEU,創開港以來歷史新高。
11月10日下午,生產操作部獲悉晚上將有4條船舶陸續抵港,大批貨物將在夜間集中裝卸。生產操作部召開班組長會議,制定裝卸計劃,在保證安全生產的前提下,努力克服人手不足、作業量集中等困難,優化操作流程,合理調配裝卸人員。裝卸現場,各工種緊密配合,現場秩序井然,通過夜班人員的共同努力,順利完成裝卸任務,同時刷新單班高產記錄。
    “大戰四季度”活動開展以來,漢江公司錨定目標,鼓足干勁,外拓市場,苦練內功,不斷提升生產效率,全體員工有信心、有決心完成全年目標任務,奪取疫情防控和生產經營“雙勝利”。

    搶修設備   為沖刺百萬標箱提供安全保障
    在全員決戰四季度的關鍵時刻,武港國際工程技術部全體員工堅守一線,24小時不間斷維護,保設備、促生產,堅持“安全第一”的方針,為沖刺百萬標箱提供安全保障。
    11月3日晚上10點,維修組在對設備進行日常例行檢查時,接到調度室報出Q207龍門吊整車無動作,當班維修人員迅速趕到現場,針對故障進行勘查,發現Q207小車托令電纜破損,造成駕駛室PLC無供電,維修人員立即聯系設施組人員突擊搶修,使設備在最短的時間內修復并投入生產。
11月4日,維修組當班人員在對設備進行日常例行檢查時,發現Q201起升鋼絲繩斷股達到報廢標準,影響設備的正常安全運行,當班人員立即報備中控室,維修組的青年員工迅速戴好安全帽,穿好反光背心,趕往現場,克服困難突擊搶修,及時完成了對起升鋼絲繩的更換,保證了設備的安全運行。

                                                                                [武港集團  集團辦公室]

 

?
欧美乱色伦图片区_色欧美与xxxxx_欧美牲交av欧美牲交aⅴ