武漢金口商品車物流中心項目正式開工建設

11月19日,武港集團重大工程項目——武漢金口商品車物流中心正式開工建設。該項目位于武漢市江夏區金港新區,規劃用地面積215畝,提供整車倉儲、分撥運輸、PDI檢測、VPC及多式聯運等汽車物流服務功能,計劃2021年底全部建成并正式投入運營。

武漢金口商品車物流中心作為華中地區水水中轉、多式聯運供應鏈的重要戰略網點布局,可有效優化現有商品車的物流模式,降低物流成本,服務范圍覆蓋湖北、重慶、四川等?。ㄊ校?,可輻射至陜西、青海、西藏、新疆等省份。

據了解,武漢金口商品車物流中心建成后將交由武漢江盛公司運營管理,該項目以服務高端品牌汽車進口物流需求為主,兼顧內貿汽車物流需求,與上海港聯動構建中西部地區經濟便捷的商品汽車物流新通道,不斷提升商品汽車物流服務水平、拓展商品汽車物流服務范圍,促進區域汽車物流產業的發展,打造中西部地區重要的商品汽車物流樞紐。

根據預測,2025年該項目商品汽車總物流量將達到10萬輛左右,充分滿足腹地經濟、產業發展帶來的金口地區商品汽車物流需求增長的需要。

[武港集團  集團辦公室]

 

?
欧美乱色伦图片区_色欧美与xxxxx_欧美牲交av欧美牲交aⅴ