花山港11月完成集裝箱吞吐量近3萬標箱

數據統計,花山港11月份完成集裝箱吞吐量29669TEU,再次刷新開港以來單月歷史紀錄,同比實現巨幅增長。截止11月,花山港累計完成集裝箱量72223TEU,超出去年全年4萬余標箱。

                  

大戰四季度的號角吹響后,公司立即行動,全體總動員,以飽滿的工作熱情投入到目標沖刺任務中。

市場開拓方面,公司積極與新港海關和武漢海關口岸監管處溝通,成功開展純內貿集裝箱船舶掛靠作業,并順利引進富士康項目、宇圣通公司鐵水聯運業務、鄂州紡織品項目、武鋼冷軋卷鋼項目、魯華樹脂項目等江南片本地箱業務,極大地豐富了陽邏至花山短駁航線的箱源結構。

生產組織方面,公司領導以上率下,跟班指揮,現場研究和解決問題,提高決策效率;操作部門優化作業流程,壓縮交接班時間,提高作業效率;調度人員精心籌劃,精密安排,保證船舶隨到隨卸,隨到隨裝;三大班作業人員聽從指揮、服從安排,晝夜奮戰,提高服務效率。維修人員隨時待命,排除故障,保障設備正常高效運轉。

“橋吊伸出懸梁、門機探出巨臂,集裝箱此起彼落,集卡車來回穿梭”,熱火朝天的工作現場,不斷刷新的生產紀錄,大大激發了員工的工作激情,花山港全體員工將卯足干勁,乘勢而上,“決戰30天”,確保全集團108萬標箱目標的順利實現。

[武港集團  集團辦公室]

 

?
欧美乱色伦图片区_色欧美与xxxxx_欧美牲交av欧美牲交aⅴ