武漢旅游體育集團有限公司黨委副書記、副董事長、總經理王廣立一行到武港集團座談交流

12月2日下午,武漢旅游體育集團有限公司黨委副書記、副董事長、總經理王廣立一行到武港集團座談,雙方就武漢港客運碼頭旅游功能提升等方面進行了交流。

王廣立書記詳細介紹了武漢旅游體育集團有限公司的基本情況、業務發展現狀和武漢港客運20-23碼頭初步規劃設計方案。他表示沿長江主軸的旅游資源開發一直是武漢旅游體育集團的重點發展方向,特別是武漢港客運20-23碼頭是其旅游業務規劃中的關鍵核心,希望雙方能夠就其開發利用達成共識,實現雙方企業共贏,為打造武漢城市名片貢獻力量。

武港集團總經理李孝明對王廣立書記一行的到來表示熱烈歡迎,并從城市發展變遷等角度詳細介紹了客運港碼頭的發展歷史及現狀。李總表示,武港集團助力武漢地區旅游事業提升,促進地方經濟發展義不容辭,希望武漢旅游體育集團能夠細化規劃方案,雙方進一步探討合作方式,共同推進客運20-23碼頭旅游資源開發,努力為武漢城市發展多做貢獻。

武漢旅游體育集團副總經理胡志軍等相關人員;武港集團副總經理魏愛輝、周正華、彭新磊及相關部門負責人參加座談。

[武港集團  集團辦公室]

?
欧美乱色伦图片区_色欧美与xxxxx_欧美牲交av欧美牲交aⅴ