交通部水運局副局長柳鵬蒞臨花山港指導工作

12月24日下午,交通部水運局副局長柳鵬蒞臨花山港調研指導工作。省交通廳港航海事處處長羅毅,省港航局港口處處長陳紅,港發集團總經濟師易文成,武港集團副總經理周正華,港發集團、武港集團、長江新絲路相關部門負責人陪同調研。

              

在碼頭前沿,柳鵬詳細了解了花山港生產運營、綠色環保等工作情況,現場觀摩了由湖北省三環集團智能科技、中國聯通智網和花山港共同開發的AGV運行展示,花山港總經理汪業瑜匯報了2020年生產經營、復工復產以及環保等方面的工作。

 

參觀港區后,柳鵬主持召開座談會,聽取關于港發集團陽邏國際港智慧港口示范工程建設初步工作方案的匯報,以及環保智慧特色港口示范工程建設和云上多聯平臺的相關介紹。

柳鵬指出,內河港口一要加強與上海港的互聯互通,通過上海港區塊鏈平臺對接,以及海博軟件一體化扶持,實現港航之間、沿江港口之間的單證電子化對接,提升港口通關效率,提升港口服務質量;二是通過5G和北斗定位通訊實現堆場改造,利用自動化橋吊、自動化軌架吊、無人集卡等提高港口作業效率;三是關注港口物流服務平臺,實現信息互聯共享,提高港口物流運輸效率。

                                    [武港集團   集團辦公室]

 

?
欧美乱色伦图片区_色欧美与xxxxx_欧美牲交av欧美牲交aⅴ